КОМЕНТАРИИ
РЕКЛАМА

ВСЕ СТАТЬИ БЛОГА

«Граница».

Итак мы по крестились.
На тот момент, я считал, что все проблемы теперь будут обходить меня стороной. Но не тут то было.
В то время я работал на частном Камазе, грузоподъёмностью 8 тонн. Его хозяином был мой однокурсник по ТСТ Сергей. Я считал его своим другом, но когда между друзьями деньги, дружбы нет.
Правда понял я это не сразу.
Мы возили в основном коммерческие грузы для местных предпринимателей. В основном различные продукты и водку из России, частенько из Москвы. Как вы знаете в то время сильно развивался бизнес «Купи по дешевле, продай по дороже». Иногда бизнесмены сопровождали свои грузы сами, иногда нанимали охрану, а иногда ехали сами на свой страх и риск. Самое интересное, что когда мы ехали на страх и риск, с нами И происходили приключения.
Но даже если я не просил Бога, а я действительно не просил, потому что не знал что нужно это делать. Его незримая рука постоянно была надомной.

«Наезд» — Бог спасает.

Однажды мы возвращались из Петербурга, груженые женьшеневым спиртом. На границе с Казахстаном нам пришлось подзадержаться, так как некоторые документы были не в порядке. Была суббота, а до понедельника нам нужно было где то отстоятся. Мы подъехали к какой то местной автобазе, там ещё стояло пару Камазов. Один из Армении другой из Узбекистана, они решили заночевать здесь. Подобралась довольно веселая компания, но как говорится, «больше трёх не собираться». Видно мы привлекли внимание, каких то молодчиков и они не замедлили подъехать. Ну с тех машин, кроме арбузов и денег (да и то не густо) взять нечего. А у нас спирт, «валюта». Они быстренько всех озадачили, сказали подъедут через час, с грузовой машиной и слиняли. Нас конечно такой вариант не устраивал, но уехать мы не могли. Да и попрошайки пригрозили, что если кто уедет пожалеет. Мы решили спрятаться на территорию автобазы. Сторож оказался отзывчивым человеком и мы заехав, встали так что бы не было видно с дороги, тем более что уже стемнело. Ночь прошла без проблем, но что будет утром ни кто не знал. Мы в прекрасной компании, дегустировали Армянское вино, общались и слушали пение молодого Армянина под гитару. В общем не скучали. Утром около девяти часов, к всеобщему удивлению, нарисовались попрошайки. Увидев нас, они расплылись в наглой улыбке, типа попались голубчики. Оказывается они нас искали пол ночи, организовали погоню. а мы как в воду канули. Они загнали маленький грузовичок и только было начали собирать дань, как откуда не возьмись появилась ещё группа ребят в неприметной одежде. Пока мы поняли что происходит, наших попрошаек скрутили, оказалось что это группа захвата. Сторож был в прошлом участковым, а ныне на пенсии. Узнав о том что нам угрожали, он созвонился с друзьями из УГРО и они подготовили операцию по захвату попрошаек. А мы с играли роль приманки, правда об этом мы не знали. Ну и ладно, все итак рады были что отделались лёгким испугом. В понедельник привезли документы и мы благополучно добрались до дома.
Слава Богу, что Он сохранил нас и не дал в обиду. Остаётся только удивляться вездесущности Бога и Его безграничной любви.

Молитва Давида

Помилуй меня, Боже, помилуй меня, ибо на Тебя уповает душа моя, и в тени крыл Твоих я укроюсь, доколе не пройдут беды.
Воззову к Богу Всевышнему, Богу, благодетельствующему мне; Он пошлет с небес и спасет меня; посрамит ищущего поглотить меня; пошлет Бог милость Свою и истину Свою.
Душа моя среди львов; я лежу среди дышащих пламенем, среди сынов человеческих, у которых зубы — копья и стрелы, и у которых язык — острый меч.
Будь превознесен выше небес, Боже, и над всею землею да будет слава Твоя!
Приготовили сеть ногам моим; душа моя поникла; выкопали предо мною яму, и [сами] упали в нее.
Готово сердце мое, Боже, готово сердце мое: буду петь и славить.
Воспрянь, слава моя, воспрянь, псалтирь и гусли!
Я встану рано. Буду славить Тебя, Господи, между народами; буду воспевать Тебя среди племен, ибо до небес велика милость Твоя и до облаков истина Твоя.
Будь превознесен выше небес, Боже, и над всею землею да будет слава Твоя!   (Пс.56:2-12)

Молитва.

Дорогой Отец Бог прости меня, во имя Иисуса Христа, Сына Твоего.
Что я не замечал Тебя, а Ты всегда был рядом со мной в трудную минуту.
Ты защищал меня и охранял мой сон, не один волос не упал с моей головы.
Спасибо Тебе дорогой мой Папочка, я люблю тебя.
Прошу Тебя храни и дальше меня и мою семью от всякого рода зла.
Дорогой Святой Дух, прошу не оставляй меня, но наставляй меня на Твой путь, путь чистоты и истины.
Дорогой Иисус Христос, я верю что Твоя кровь омыла всякий мой грех.
Поэтому принимаю от Тебя освобождение от грехов, проклятий и болезней.

Аминь.

Почитайте ещё

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИСКА

ВВЕДИТЕ ВАШ Е-MAIL

РЕКЛАМА
baner ebay
video za chas

КРУТОЕ ВИДЕО В БЛОГ ЗА ЧАС